夏天小学作文
我喜欢夏天开花的花。夏衍很精致,黄色的花心和白色的花瓣边缘像一圈红色的染色。月季花极其鲜艳,嫣红上带点露珠,散发出淡淡的清香,沁人心脾。牵牛花一大早就吹小号。小音箱迷人可爱,情绪高涨。
我喜欢夏天在游泳池游泳。我和朋友们欢呼,追逐,做着各种动作。
我喜欢夏天的雨,它只是一场倾盆大雨。雨一来就来,雨一来就走。人们不需要任何预防措施。他们很高兴雨来了,因为雨带走了热量,带来了凉爽。
我喜欢夏天的冰淇淋。不像春天的花只能闻不能吃,夏天的冰淇淋不仅能闻到一股香味,还能在嘴里吃,给你带来又甜又凉的享受。
夏天真好,我爱夏天!