夏天小学作文
夏天是炽热的。看,空中的太阳犹如一个大火球,把地球晒得滚烫滚烫的。空气中弥漫着一股股热浪,就连吹过来的风也是热的。听,大树上,知了不停地叫着:“热死了!热死了!”小狗们虽然躲在“大伞”下,却也热得伸出了舌头直喘气。只要一出家门,一阵“热浪”就会迎面扑来。唉,这热的滋味真不好受啊!
夏天还是繁忙的。妈妈为了让我汲取更多的知识,把暑假的课程排得满满的。每天,我不是在上课,就是在去上课的路上。妈妈呢,不是在等待我下课,就是在带我去上课的路上。日复一日,我像海绵一样,在这个夏天努力地汲取着新知识,虽然忙碌但却过得分外充实。
感受夏天,感受它的炽热和繁忙,感受繁忙过后带来的充实,这就是我的夏天!