夏天小学作文
炎热的夏天来了,炙热的太阳像一个大火球烤着大地。人热得出汗;花下垂,无精打采。我爸妈说夏天带我去游泳,我就高兴的跳起来,马上拿着我的游泳圈,乖乖的跟着我爸妈到了小溪边。
来到小溪边,看到好多男生女生在游泳,就迫不及待的想跳进去。几分钟后,我就和女孩们很熟了。我们穿着游泳衣,戴着游泳圈,像小船一样在水上飘来飘去,不知不觉飘到了小溪中央。男生就像泥鳅。他们在水里钻来钻去,发出声音。我们不会游泳,水在转圈荡漾,吓得小鱼游来游去。笑声充满了整个水面。
我喜欢游泳和这个快乐的夏天。