母亲小学作文
当我还在母亲肚子里的时候,母亲就不顾自己的疼痛,在自己的肚子上开了一刀,赋予了我的生命。我一岁左右时,母亲不辞辛劳,天天带我到公园里学走路,到最后,我终于学会了!母亲在一旁不停的夸我,可这全是母亲的功劳啊!
差不多到我5岁的时候,我那时已经开始学会写字了。于是,母亲便开始耐心的教我写字。一开始我写的不好,母亲非但没有批评我,还在旁边鼓励我,于是我一下子就打起了精神,字越写越好!这全都是母亲帮得忙啊!
我上学时,有一天下起了大雨,我就一直站在学校门口边等家长,最后母亲来了,我看她被雨打的湿漉漉的。却给我把伞送了过来,我心里非常感动!
在我生病的时候,是母亲为我在医院里跑上跑下的,为了让我早日康复,母亲不辞辛劳,为我做了许多事情。之后在母亲的精心照料下,我康复的很快,可我却看见母亲的脸上有着两道黑眼圈!
母亲为我做了太多太多的事情,真是太伟大了!母爱是无私的,也是伟大的!