母亲小学作文
我有一个伟大的母亲。她每天总是忙碌不停,洗衣、做饮、扫地、打理房间等等。
她做的一切,都是为了我,我不但没帮上任何忙,反而给她添了许多乱子。每一次她打我骂我的时候,我都知道她是为我好。
母亲做了许多事,但她从未喊过一声累,她也是个平凡的母亲。不爱打扮,不怕累。
我经常看到的是朴素的脸上挂着动人的微笑。
她承担着整个家,不叫累,不叫苦。默默无闻地做着每一件事,不求回报也不求我们能考上大学,只求我们今生今世健健康康。母亲的无私奉献我们要牢牢记在心中,一刻也不能忘记。
母亲将我们在下,将我们抚养成人,这就是母亲最伟大的地方。
此时此刻,我最想说:“母亲,您辛苦了!”您做的一切都是为了我,而我却一点儿也没有感恩的心,而是在挑三拣四。
她外表并不美,但她的内心却很美,如同一朵洁白如玉的花朵。
我相信,世界上每一个母亲都是非常疼爱自己的孩子,为他们无私奉献。