我可以自豪地说,我是世界上最幸福的人,因为我拥有一位全世界不尽善良美丽,而且聪明的好妈妈。
我的妈妈不是很高,但是也不矮,她不瘦只是有那么那一丁点的胖,他今年31岁,圆圆的脸上挂着一双水汪汪的大眼睛,眼睛下有一个高挺挺的鼻梁,嘴上带着微笑,看起来很温柔。
我的妈妈对我的作文非常负责,平时我住在外婆家,星期一直星期五天天能见到妈妈,每个星期五我写完老师布置的作文后,妈妈总要仔细阅读,并和我一起专心的修改句子。改完作文后,妈妈又给我找一些类似的作文,一边读一边给我讲解,这篇作文哪些地方值得我学习,再结合我的作文,哪些地方写的好,哪些地方写的不好。
我妈妈非常爱读书,她看书的速度会快极了,两三天就能看完三本,有的时候很慢,一月才看两本书,妈妈看书有一个习惯,就是不让人打扰,她说书本就是老师,读书的时候就像听老师讲课。
这就是我的妈妈。