书小学作文
梦寐以求的卖书活动终于开始了。这是我们6年级组织的一个活动。叫做卖书活动,就是把自己读过的书卖出去,让别的同学也可以一起分享知识。不说了,我还要忙呢!
"来刘萃,快点把标题夹上去!"随着一阵叫声,就知道卖书活动开始了!"快来买书啊!机不可失,时不在来。走过路过,千万不要错过书之缘书店的书!"我使劲。拼命的叫者,好像同学们当我不存在。
只见各各"推滩主"到拿着钱在那里数。这怎么行,发什么愣屋愣吴燕,还不赶快想办法!想啊想,叮,脑袋瓜一转,我就想到了一招,买一本出送一包糖,这就叫做"买一送一"怎么样,注意不错把!要想知道注意的好不好,就得看效果,效果好,自然而就好!
瞧,不过几分钟就来了一个客人。只件客人盯着一本书,拿起来看看,就想到客人一定很喜欢看。趁着劲儿,我就热情地对"小客人"说:"这本书可好看了,又便宜,又好看,有新。怎么样,买了它,还另外多送一包水果糖。"看起来客人好像不怎样想买。当我不知道该怎么办的时,我的组员救了我。"如果不买,会被别人买的,机不可矢,时不在来,你可要想好.....!"经过我们这样七嘴八蛇,客人终于买了下来!这样是我们的第一单生意,虽然只是赚到了8元,不过我相信,我们接下来的生意。一定会更好,你说是不是?
时间像剑一般的流过,受里的钱也随着时间慢慢多起来。看着自己赚来的钱,真是高兴!对不对!那你们呢?也和我们一样高兴吗?